Ulama Syiah Menjadi Anjing Ahlul Bait

Sebuah debat antara Sunni dan Syiah menghadirkan Syeikh Dr. Utsman Al-Khamis yang mewakili Ahlussunnah dan Dr. Muhammad At-Tijani mewakili Syiah dalam sebuah stasiun televisi dan ditayangkan secara live.Pada menit 0:46 s/d 0:58, Dr. Muhammad At-Tijani mengucapkan perkataan berikut, 

“Saya berpegang teguh dengan la ilaaha illallah dan cintaku kepada Ahmad (mungkin yang dimaksud adalah Nabi Muhammad saw) dan Ali. ......(perkataannya tidak jelas)......Saya mencintai Ahlul Bait Nabi, maka saya adalah Anjing Ahlul Bait!”

Mungkin hanya babi yang merupakan hewan yang lebih hina dari anjing. Padahal martabat manusia telah ditinggikan dan dimuliakan oleh Allah subhanahu wa ta'ala.

Allah berfirman (yang artinya), 

"Sungguh Kami telah muliakan anak cucu Adam, dan Kami angkut mereka di darat dan laut, juga Kami beri mereka rezeki dari yang baik-baik." (QS. Al-Isra': 70)

Allah berfirman (yang artinya),

"Sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yg sebaik-baiknya." (QS. At-Tiin: 4)


Namun sungguh cinta Dr. Muh. At-Tijani kepada Ahlul Bait Nabi yang berlebihan sampai pada taraf ghuluw membuatnya rela dan tidak malu-malu memproklamirkan diri sebagai anjing. Wallahul Musta'an

(lppimakassar.com)

2 komentar:

Kenyataannya tidak ada seorang pun dari Ahlul Bait yang memelihara anjing.

oh begitu ya? terus mengapa DR. Tijani mau jadi Anjingnya ahlulbait? padahal menurut anda Ahlulbait tidak punya anjing.

Posting Komentar

Raih Amal Shaleh, Sebarkan Artikel Ini...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More