Tantangan Mubahalah dari Junior Syiah

 
Berikut ini adalah tantangan Mubahalah yang dilontarkan oleh seorang Syiah yang berkomentar di situs aslibumiayu.wordpress.com, mari mengaminkan doanya.

Memang kaum Wahhabi adalah musuh Islam sejati. Ente memang Wahhabi sejati.
Sesama Wahhabi saja saling bermusuhan, apalagi dengan kelompok lain!

Ane syiah!
Ane tantang ente bermubahalah

“Ane Ali Al Mujtaba bermubahalah meminta kepada Alloh
yang maha adil untuk mengadili yang benar dan yang salah dengan mengatakan “Syi’ah adalah ajaran Islam sejati seperti Islamnya Rosululloh saww dan Imam Ali as,  Orang yang mengatakan syi’ah Ali kafir, maka dia adalah syi’ah Muawaiyah la’natulloh.

Jika pernyataan saya ini salah, maka saya akan dihukum Alloh dengan hukuman seberat-beratnya mulai detik ini juga ane akan sekarat sampai akhir hidup ane.”
Penentang syi’ah silakan membalasnya!


Jawaban dari aslibumiayu.wordpress.com:

Maka sayapun mengaminkannya,.. silahkan para pembaca juga mengaminkannya, sebab pernyataan dia jauh dari kebenaran, dan mudah-mudahan dia mendapatkan apa yang dia ucapkan sendiri. syiah bukanlah agama Allah, tapi agama yang dibuat oleh orang yahudi yg pura-pura masuk islam, yaitu abdullah bin saba’ , tidak ada yang disebut syiah ali atau syiah mu’awiyah, Ali dan muawiyah adalah sahabat rasulullah, mereka bukanlah syiah. Ali telah dijanjikan masuk surga, muawiyah adalah pencatat wahyu , dan Rasulullah sudah mendoakan muawiyah, sedangkan syiah membenci dan mengutuk muawiyah, dan berlebih-lebihan terhadap Ali, makanya tidak heran jika dulu Ali pernah menghukum orang-orang syiah dengan cara membakarnya hidup-hidup.


1 komentar:

Yang senior sudah bermubahalah tg 15 Oktober 2010,tapi dia masih sehat wal afiat,padahal lawan mubahalahnya adalah senior imam masjid malik bin anas di kuwat, di isukan syeikh syiah kena kangker ,mulut,masak sudah 3 th doa imam masjid sunni tidak manjur.....ana juga mengamini akhirnya yang ken abu bakar baayir dam habib riziq...ha ha ha

Posting Komentar

Raih Amal Shaleh, Sebarkan Artikel Ini...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More